您現在的位置:首頁
最新公告        更多>>
  •     綠原知己更換新包裝通知:為了打擊假冒產品,我公司產品綠原知己已更換新包裝,正面為萬重山綠葉滴入大洋酒杯,請各位客戶留意。更多>>
企業概況
    廣東中大綠原生物科技有限公司成立于2002年,注冊資金600萬元,是一家現代生物科技企業。本公司在粵東蓮花山脈腹地五華縣開辟了萬畝無公害生產基地。蓮花山脈綿延千里,保存了許多人跡罕至的深山老林,生長著數百種珍稀動植物,有活化石之稱的古桫欏更是罕有。公司生產基地種植優質單叢茶、優質沙田柚;數百畝水面的山塘兼具養魚和灌溉之用;生產基地設有生物萃取廠、生物飼料廠等。公司生產所需的原材料取自生產基地和蓮花山脈這座天然植物寶庫,就地取材加工,確保了原材料品質的鮮凈和不受污染。公司重視環保和生態,萃取后的剩渣經生物技術處理,制成富含蛋白質、粗纖維、糖份、多種微量元素的飼料及肥效長、養分全面的有機肥,用于種養,形成小區內的良性循環,確保了公司的可持續發展,現公司研制開發使用的產品系列有:
1.保肝 護肝 解酒系列:
 綠原知己茶橘片(第二代新產品 解酒片)
2.保肝 護肝 養腎利肺 養生酒系列:
 綠原龍酒(保肝 護肝 養腎)
 嶺南王酒(保肝 護肝 利肺)
3.固本培源 養腎美顏 增強免疫力系列:
 綠原前列葆膠囊(補腎 益氣)
 綠原有為健口服片(養生 美顏)
 綠原維寶姜黃素膠囊(養生 美顏 提高免疫力)
 綠原金錢龜膠囊
4.防癌抗腫瘤,抗自由基延衰老系列:
 靈芝孢子粉膠囊(防癌抗腫瘤、抗衰老、調節血脂血糖)
 綠原維寶姜黃素膠囊(抗腫瘤、抗病毒、抗抑郁、抗胃潰瘍、抗衰老)
5.調節心腦血管系列:
 綠原多脂清膠囊(提高機體抗缺氧能力,改善心臟供血供氧能力)
    
聯系方式   ?更多>>
                   
                   
58w梭哈游戏