您現在的位置:誠招經銷商 >> 誠招中山大學綠原知己保肝護肝茶橘片(解酒片)經銷商
最新公告        更多>>
  •     綠原知己更換新包裝通知:為了打擊假冒產品,我公司產品綠原知己已更換新包裝,正面為萬重山綠葉滴入大洋酒杯,請各位客戶留意。更多>>
誠招經銷商詳情:
誠招中大綠原知己保肝護肝茶橘片(解酒片)經銷商
茶橘片
茶橘片
  • 誠招經銷商詳細信息:
  • 品     牌:
  • 桫欏王
  • 基本投資額:
  • 1-5萬(元)
  • 保證金額 :
  • 5000(元)
  • 加 盟 費 :
  • 5000(元)
  • 項目區域要求:
  • 全國
  • 合同期限 :
  • 1(年)
【市場環境】
    隨著經濟的發展,人們的物質生活水平越來越高,文化娛樂活動高速發展,大量消遣飲酒人群增加,使得商務聚會、喜慶娛樂、餐飲應酬也越來越頻繁出現在普通人的日常生活中,喝酒漸漸就成為我們日常生活的一部分。2008年,據權威統計數字顯示,我國的酒民已高達5億人。
    但是,喝酒同時也傷肝,初期表現為脂肪肝、進而可以發展為酒精性肝炎、酒精性肝纖維化、酒精性肝纖維化、和酒精性肝硬化。嚴重酗酒時可誘發廣泛肝細胞壞死甚至與急性肝功能衰竭。我國由酒精所致肝損害的發病率亦呈逐年上升趨勢,調查顯示:1991年為4.2%,1995年為17.5%,到1996年則為21.3%,酒精已成為我國繼病毒性肝炎后肝損害的第二大病因。
    2008年,我國酒精性肝病的患病率為12.8%,其中酒精性肝硬化為3.3%,酒精性脂肪肝為5.0%,酒精性肝炎為1.7%,輕癥酒精性肝損害為6.8%。此外,酒后開車會誤事。2008年,酒后開車造成的車禍達2.67萬余起。
    綜上所述,喜酒好酒逐漸成為我們文化和生活的一部分,同時飲酒有害健康已被社會和個人廣泛認識,所以健康飲酒必將成為社會發展的方向和潮流!為達到健康飲酒的目的,中山大學生命科學學院順應市場需求,推出綠原知己茶橘片,并在其基礎上推出第二代新產品。
【研發中心】
    中山大學生命科學學院時珍堂中藥與海洋藥物實驗室:開展中藥與海洋藥物臨床前研究,已完成國家重點科技九五攻關計劃、國家海洋863項目、國家火炬計劃、星火計劃、國家自然科學基金課題10項,現承擔國家海洋863項目、廣東省關鍵領域重大突破項目,已獲得國家發明專利、省科技進步獎多項。
【產品說明】
    綠原知己茶橘片:是中山大學生命科學學院最新發明專利成果(第二代新產品),它以深山無污染沙田柚、葛根、茶葉、枸杞等天然植物為原料,采用CO2超臨界技術萃取具有國家發明專利保護的活性物質(發明專利號:00117271.9),采用納米技術工藝,科學調配而成。具有醒酒、解酒、保肝、護肝、養胃的功能,是飲酒人士必備的首選佳品,經常服用,有益健康。
【功能機理】
    a、提高肝臟解酒排毒能力。利用茶氨酸、植物黃酮激活肝臟酶,使肝臟酶最大限度地把酒精分解為水和二氧化碳;利用茶氨酸、植物黃酮等促使肝臟及血液中少量由酒精轉化的乙醛氧化;然后利用茶氨酸的利尿功能迅速將水、被氧化的乙醛通過腎臟排出體外。以達到保肝、護肝解酒的目的。b、增強大腦防醉能力。利用茶多酚、植物黃酮等舒張腦神經細胞,使大腦保持清醒,不易被麻醉,來達到醒酒的目的。
【經銷優勢】
    高端的院校研發中心(中山大學生命科學學院中藥與海洋藥物實驗室);
    粵東千里蓮花山脈腹地萬畝無公害生產基地,粵東近海養殖基地,保證配料原料天然純正無污染。
    CO2超臨界技術萃取具有國家發明專利保護的活性物質(發明專利號:00117271.9);
    最環保的綠色經濟 ---高校科技+山區農業+近海養殖=高科技成果;
    可持續的發展機會---院校研發藥食同源(良醫治未病)+山區農業+近海養殖=無限創新
    高校品牌經濟---廣東中大綠原生物科技有限公司(中山大學校辦企業)
    全套合法經營手續,超值終端促銷宣傳品;
    采取統一的供貨制度,嚴格規范的市場獨占保護體系;
    一流的后勤服務來確保經銷商最大的利潤空間!
【經銷制度】
    市級經銷:經銷本公司授權的系列產品。
    經銷資質:在當地的酒家、酒吧、娛樂會所、藥店、專業人士會所擁有一定的人脈資源,固定的經營場所,固定的經營人員,穩定的銷售渠道。
    經銷辦法:在拿首批供貨量后三個月內,能完成公司指定任務的個人和公司:提供固定經營場所,固定的合法經營人員,本公司簽訂經銷協議。
    經銷終止:三個月為一個周期,連續三個周期不能補貨,本公司則終止經銷資格,有權選擇新的經銷商;如經銷方違法,本公司終止經銷資格。
    終端支持:本公司提供全套本產品的宣傳物料:x架、宣傳單、POP宣傳畫、委托書、形象店裝修方案。
    機會源于把握,現面向全國誠征各市經銷商!我們竭誠為您服務!
                   
58w梭哈游戏